Saiba se a carne foi “mascarada” ou não com essas dicas
Diante das irregularidades na qualidade da carne produzida e exportada pelo Brasil, divulgadas através da operação Carne Fraca da Polícia Federal, a Comesul Beef se vê na responsabilidade de comunicar seus clientes que trabalha com qualidade e procedência em seus produtos. Pensando nisso, separamos dicas simples de como identificar se a carne está estragada ou não.
É possível identificar uma carne estragada “disfarçada”?
Sim, se a carne estiver estragada é possível identificar pelo aspecto, cheiro e sabor. Essas características são difíceis de serem disfarçada. Portanto, mesmo que as empresas, denunciadas na operação, tentassem mascarar a qualidade do alimento não seria efetivo.
Todos os tipos de carne foram alterados?
Não. Segundo a operação da Polícia Federal, foram identificadas irregularidades apenas em carnes processadas. Produtos como salsichas e linguiças, por exemplo.
A Comesul Beef presa pela qualidade no abate, industrialização e comercialização de carnes. Nossa empresa trabalha com ética e honestidade. Visite nosso site e saiba mais sobre nossos produtos.
Fonte: Uol Economia