Aprenda a fazer mini medalhão recheado

Almoço com a família e amigos é tudo de bom. Que tal surpreender com uma receita simples, diferente e saborosa? A Comesul Beef vai ensinar você a fazer esse mini medalhões recheados. Confira:

 

Ingredientes

500g de carne moída

1 colher (sopa) de creme de cebola

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 fio de azeite

óleo ou manteiga para untar a forma

Bacon

100g de mussarela

 

Modo de preparo

Mistura o creme de cebola, a pimenta, o queijo parmesão e o azeite em um recipiente. Adicione a farinha aos poucos até dar liga e sove bem. Após, faça pequenas bolinhas, amasse, coloque um pequeno pedaço de mussarela no meio e molde a bolinha novamente. Enrole o bacon e prenda com um palito, é importante deixar a bolinha achatada. Feito isso, unte a assadeira, cubra com papel alumínio e leve no forno a 180ºc por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixa dourar. Adicione a mussarela por cima e deixe derreter. Retire os palitos com cuidado e bom apetite.