Cordeiro com ervilha: como preparar esta carne nobre
Tradicional na culinária do Oriente Médio e Mediterrâneo, o cordeiro está muito presente no Brasil, principalmente, no Nordeste e Rio Grande do Sul. Pensando nisso, a Comesul Beef separou uma receita especial para ensinar a você como preparar esta carne nobre. Confira!
Ingredientes:
1kg de carne de cordeiro
4 dentes de alho picados
7 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
500 gramas de ervilha fresca cozida
1/4 xícara de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, tempere a carne com o alho, 4 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino. Após, frite aos poucos em uma frigideira de fundo grosso e em fogo alto por 2 minutos até chegar ao ponto desejado. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola picada até ficar macia. Acrescente novamente a carne, a ervilha e o vinho branco. Cozinhe até o vinho evaporar. Sirva em seguida.
Com essa receita prática, fica mais fácil desfrutar de todo o sabor que a carne de cordeiro tem a oferecer.