Aprenda a temperar a carne vermelha
O tempero é a parte mais importante do prato. Quando se trata de carne vermelha, ele faz toda a diferença. Com o tempero, você consegue realçar o sabor natural da carne e deixa-la ainda mais apetitosa. Para isso, separamos uma receita simples de tempero caseiro para você fazer uma carne mais suculenta e saborosa. Anote ai!
Ingredientes
- 1/2 cebolos raladas
- 1 dentre de alho picado miúdo
- 1/4 pimentões vermelhos ralados
- 1/4 pimentões verdes ralados
- 1/4 pimentões amarelos ralados
- 2 colheres de chá de vinagre de bálsamo
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Azeite e sal a gosto
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora. Após tempere a carne vermelha.
Importante: Não guarde a mistura, pois ela azeda. Repita toda a receita toda vez que for temperar carne vermelha.