Produtos Ovinos

A ovinocultura no Brasil dá destaque para o Rio Grande do Sul, já que o estado tem grande representatividade no país por ser um dos maiores rebanhos no território nacional. Na região, a raça Texel e Carriedale prevalecem, sendo sendo a mistura delas a mais qualificada para a produção de carne.

Atualmente, a Comesul Beef é o maior abatedouro de ovinos do Brasil, atingindo a média de 4 a 8 mil abates por mês.

O fornecimento de carne ovina se dá através de todos os tipos de cortes de ovelhas e cordeiros, que são corretamente embalados à vácuo em caixas de dez e vinte quilos. Além disso, também há a produção de miudezas ovinas que são armazenadas em caixas de dez e vinte quilos.

ovelhas 1

expedicao ovinos

Alguns de Nossos Produtos

  • Carré

    Carré

  • T-Bone

    T-Bone

  • Picanha

    Picanha

  • Filé

    Filé

  • Costela

    Costela

  • Lombo

    Lombo

  • Lombo sem Capa

    Lombo sem Capa

  • Paleta

    Paleta

  • Pernil

    Pernil

  • Pescoço Desossado

    Pescoço Desossado

  • Pescoço

    Pescoço