Cordeiro com ervilha: como preparar esta carne nobre

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Tradicional na culinária do Oriente Médio e Mediterrâneo, o cordeiro está muito presente no Brasil, principalmente, no Nordeste e Rio Grande do Sul. Pensando nisso, a Comesul Beef separou uma receita especial para ensinar a você como preparar esta carne nobre. Confira!

 

Ingredientes:

1kg de carne de cordeiro

4 dentes de alho picados

7 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola picada

500 gramas de ervilha fresca cozida

1/4 xícara de vinho branco seco

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

Em um recipiente, tempere a carne com o alho, 4 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino. Após, frite aos poucos em uma frigideira de fundo grosso e em fogo alto por 2 minutos até chegar ao ponto desejado. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola picada até ficar macia. Acrescente novamente a carne, a ervilha e o vinho branco. Cozinhe até o vinho evaporar. Sirva em seguida.

 

Com essa receita prática, fica mais fácil desfrutar de todo o sabor que a carne de cordeiro tem a oferecer.