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Manual dos cortes bovinos: conheça as características de cada

A carne bovina é a mais consumida no Brasil. Apesar de estar no gosto do consumidor, poucos sabem diferenciar os tipos de cortes e seus aspectos particulares. Pensando nisso, a Comesul Beef separou um guia com os tipos de cortes e suas características. Confira:   1 – Pescoço: é um corte constituído de fibras musculares, […]

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Cinco maiores benefícios da carne vermelha

A carne vermelha tem verdadeiros benefícios nutricionais a oferecer para o nosso organismo. Apesar dos inúmeros artigos alarmistas acerca do alto índice de gordura saturada e sódio, a carne vermelha ainda é uma aliada na nutrição. Separamos os cinco principais benefícios da carne vermelha:   1- Proteína: a carne vermelha é uma fonte de proteína […]

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Aprenda a fazer fraldinha suculenta na panela de pressão

Que o corte fraldinha é um dos mais saborosos da carne bovina, muitos sabem. Agora, já pensou preparar uma refeição saborosa com ele e em pouco tempo? Então, confira essa receita deliciosa.   Ingredientes 1kg a 1,5kg de fraldinha 3 tomates 2 cebolas 3 batatas 4 dentes de alho sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto […]

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Aprenda a fazer mini medalhão recheado

Almoço com a família e amigos é tudo de bom. Que tal surpreender com uma receita simples, diferente e saborosa? A Comesul Beef vai ensinar você a fazer esse mini medalhões recheados. Confira:   Ingredientes 500g de carne moída 1 colher (sopa) de creme de cebola 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 2 colheres (chá) de […]

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Aprenda a temperar a carne para churrasco

Todo gaúcho é um bom apreciador do churrasco. Quase mais importante que a própria carne, o tempero é parte essencial na hora de preparar a refeição. Separamos uma receita prática e fácil, para você fazer bonito no seu churrasco. Ingredientes: 1kg de carne 18g de sal 2 pimentas bode 1 alho picado   Modo de […]

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Que tal ter sua própria marca com carne Comesul Beef?

Quer ter sua própria marca de carne na sua distribuidora ou supermercado? A Comsul Beef faz isso por você! Produzimos carne de qualidade e procedência. Confira as principais vantagens em ter sua própria marca com carne Comesul Beef: – Animais de raças europeias; – Certificação de qualquer tipo de raça; – Cortes da sua preferência; […]

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Cordeiro com ervilha: como preparar esta carne nobre

Tradicional na culinária do Oriente Médio e Mediterrâneo, o cordeiro está muito presente no Brasil, principalmente, no Nordeste e Rio Grande do Sul. Pensando nisso, a Comesul Beef separou uma receita especial para ensinar a você como preparar esta carne nobre. Confira!   Ingredientes: 1kg de carne de cordeiro 4 dentes de alho picados 7 […]

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Aprenda a temperar a carne vermelha

O tempero é a parte mais importante do prato. Quando se trata de carne vermelha, ele faz toda a diferença. Com o tempero, você consegue realçar o sabor natural da carne e deixa-la ainda mais apetitosa. Para isso, separamos uma receita simples de tempero caseiro para você fazer uma carne mais suculenta e saborosa. Anote […]

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Aprenda como reaproveitar as sobras do churrasco

Não importa o quanto se mensure, calcule ou preveja, a carne de churrasco sempre sobra. E seria um desperdício deixar de aproveitar uma carne deliciosa como essa, não é mesmo? Foi pensando nisso que a Comesul Beef separou quatro receitas de como aproveitar o resto do churrasco e garantir o almoço, lanche e janta da […]

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Aprenda a escolher a carne perfeita para o seu churrasco

Um churrasco de sucesso começa com a escolha da matéria prima. É preciso saber qual tipo de carne escolher. Com bons cortes você aumenta as chances do seu churrasco ser inesquecível, o restante só depende das habilidades de quem comandará a churrasqueira. Por isso, separamos dicas para fazer bonito na hora de assar. Confira! Quantidade […]