Aprenda a temperar a carne vermelha

2017-05-cronograma-08

O tempero é a parte mais importante do prato. Quando se trata de carne vermelha, ele faz toda a diferença. Com o tempero, você consegue realçar o sabor natural da carne e deixa-la ainda mais apetitosa. Para isso, separamos uma receita simples de tempero caseiro para você fazer uma carne mais suculenta e saborosa. Anote ai!

Ingredientes

  • 1/2 cebolos raladas
  • 1 dentre de alho picado miúdo
  • 1/4 pimentões vermelhos ralados
  • 1/4 pimentões verdes ralados
  • 1/4 pimentões amarelos ralados
  • 2 colheres de chá de vinagre de bálsamo
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Azeite e sal a gosto

 

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora. Após tempere a carne vermelha.

Importante: Não guarde a mistura, pois ela azeda. Repita toda a receita toda vez que for temperar carne vermelha.